Спортивные соревнования в Германии до 31 августа будут проходить без зрителей

Спортивные соревнования в Германии до 31 августа будут проходить без зрителей

Фото: sportbuzzer.de

Сие постановление элиты Германии повлияет на все спортивные мероприятия, которые сейчас приостановлены. До конца лета соревнования нельзя проводить со зрителями, тем не менее они могут состояться при пустых трибунах, - сообщает Bild.

В минувшем месяце клубы первой и второй Бундеслиг отложили продолжение чемпионатов до 30 апреля. 23 апреля представители клубов проведут еще одну встречу, где обсудят возможные даты возобновления чемпионата.

Бундеслига ушла на продолжительную паузу перед началом 26-го тура. Турнирную таблицу в чемпионате Германии возглавляет "Бавария".

Однако это вовсе не означает, что жесткие карантинные меры к августа не будут ослаблены. Правительство разработало график выхода страны из самоизоляции, который предполагает открытие магазинов, парикмахерских и других заведений, а также музеев и зоопарков, которые находятся в критическом положении. Покамест это может  произойти не раньше 3 мая. При этом СМИ считают, что театры, концертные залы и стадионы действительно останутся закрыты надолго.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Чехия и Австрия могут первыми возобновить футбольные чемпионаты в Европе

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях