Футболист  Баварии  играет в детской форме. Взрослые футболки на него слишком велики

Футболист "Баварии" играет в детской форме. Взрослые футболки на него слишком велики

Фото: REUTERS

Один из самых высокооплачиваемых игроков чемпионата Германии, полузащитник мюнхенской "Баварии" Филиппе Коутиньо всю первую часть сезона вынужден играть в детской форме немецкого клуба. Об этом сообщает пресс-служба Бундеслиги.

Дело в том, что поставщик экипировки "Баварии" adidas предоставил команде все футболки на первую часть сезона еще до того, как в клуб перешел Коутиньо. Когда же к команде присоединился Филлипе, рост которого всего 172 см, оказалось, что ни одна из подлинных домашних футболок не подходит по размеру миниатюрному игроку – все они велики.

Из-за этого 27-летнему бразильцу во всех домашних матчах "Баварии" приходится играть в детской экипировке, которая рассчитана на ребят ростом до 176 см.

Интересно и то, что комплекты формы мюнхенской команды, предназначенные для выездных поединков и матчей Лиги чемпионов Коутиньо подошли. Во второй части сезона для Филиппе изготовят домашнюю форму подходящего размера.

Филиппе Коутиньо присоединился к "Баварии" в августе 2019 года, перейдя из "Барселоны" на правах аренды. В текущем сезоне полузащитник провел 20 матчей за мюнхенский клуб во всех турнирах, забил 7 голов и отдал 7 результативных передач.

Читайте также

Требуют папиных поцелуев: как Роналду проводит выходной с детьми

После вчерашнего матча "Ювентуса" с "Удинезе", в котором Криштиану Роналду оформил дубль, у португальского форварда заслуженный выходной. Этот день футболист решил провести дома с семьей.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях