Киевское Динамо вышло из карантина

Киевское Динамо вышло из карантина

Комментарии: 1
Фото: сайт ФК Динамо

Киевское "Динамо" не стало дожидаться окончания карантина 24 апреля и приступило к тренировкам у себя на базе.

- С понедельника футболисты будут работать группами под наблюдением тренеров, физиотерапевтов и врачей на полях базы в Конча-Заспе и стадионе "Динамо", – написал Цыганык у себя в Facebook.

Хотя уже и до этого футболисты киевского клуба ездили на базу для индивидуальных занятий, о чем рассказал уругвайский полузащитник Карлос де Пена в интервью официальному сайту "Динамо".

- Я езжу на базу, где тренируюсь под наблюдением нашего тренера по физподготовке. Там я в основном выполняю работу с мячом и беговую работу. Дома я придерживаюсь той программы, которую нам присылают из клуба, также добавляю некоторые свои упражнения.

Я приобрел велотренажер – спин-байк и теперь дома тоже больше работаю над кардио. Также выполняю те упражнения, которые обычно делаю в тренажерном зале, дома у меня для этого есть все условия. Утренняя тренировка обычно длится примерно полтора часа. Вечером около получаса занимаюсь стретчингом. 

Я езжу на базу 3-4 раза в неделю. Да, это хорошие, даже тяжелые тренировки, но все равно мне больше по душе тренироваться в группе. Тем не менее, очень важно, что мы продолжаем работу с мячом и поддерживаем хорошую физическую форму", – сказал де Пена.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Полузащитник Динамо де Пена: Запрещаю матери выходить на улицу

В ТЕМУ

Артем Франков: "Коронавирус покажет, что футболист не должен зарабатывать десятки миллионов долларов"

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях