Усик: Если есть червяк внутри, высоты в жизни не жди

Усик: Если есть червяк внутри, высоты в жизни не жди

Фото: Соцсети

Украинский боксер супертяжелого веса Александр Усик поразмышлял на предмет того и сего...

- Мне кажется, что у всех людей, если взять детские воспоминания, была движущая сила. Для того, чтобы достигать чего-то, что-то должно тобой двигать. Тобой должна двигать доброта, любовь. 

Вообще, нет плохих людей в мире. Есть просто плохие поступки. Человек – это образ Создателя, он всегда хороший. Но вот эти поступки, которые сидят в хорошем теле, не позволят человеку добиться больших результатов. Если есть червяк внутри, высоты в жизни не жди, - заключил Усик.

Украинец в следующем бою встретится с Дереком Чисорой. Поединок должен был состояться 23 мая, но из-за пандемии коронавируса его перенесли. Предварительно поединок Усик-Чисора пройдет в июле.

Накануне президент WBC Маурисио Сулейман высказался о перспективах суперяжеловеса Александра Усика.

- Усик является одним из лучших бойцов современности. Он конкурирует со всеми боксерами хэвивейта. Он сильный. В своем первом бою в новом дивизионе он смотрелся хорошо. У него есть возможность завоевать титул чемпиона мира в супертяжелом весе. Его проблема – это размеры. Для хэвивейта он недостаточно большой. Ему нужно работать над этим.

В поединке с Фьюри или Джошуа ему нужно стараться использовать технику. Но нет сомнений, что он сможет с ними конкурировать, - сообщил Сулейман.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Узелков: Пережил инсульт и моменты, при которых мог погибнуть

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях