Усик: Люди умирают от туберкулеза и СПИДа. А тут, видите ли, грипп

Усик: Люди умирают от туберкулеза и СПИДа. А тут, видите ли, грипп

Комментарии: 2
Фото: Twitter.com

Украинский супертяжеловес Александр Усик отметил, что не понимает всей этой истерии в связи с распространением вируса, и призвал соблюдать элементарную гигиену.

- Мне непонятно, почему люди настолько паникуют. Паника порождает панику. Если, не дай Бог, что-то произойдет, то вы ничего не измените. Нужно жить, мыть руки. Надо смотреть за собой, соблюдать гигиену и все остальное.

У нас есть более серьезные проблемы. Люди умирают от туберкулеза и СПИДа. А тут, видите ли, грипп", – сказал Усик ютуб-канал iFL TV.

Усик также добавил, что любит смотреть бои Чисоры и считает, что он стал лучше со времен боя против Виталия Кличко.

- Я воспринимаю все как испытания и прохожу их. Я абсолютно не думаю о том, что меня останавливает, потому что я знаю, что ждет меня впереди. Я иду к своей цели. Мне нравится смотреть поединки Чисоры. Он значительно вырос после боя с Виталием Кличко. Являюсь ли я его ярым фанатом? Я ярый фанат Василия Ломаченко и его бокса. Я просто люблю наблюдать за тем, что делает Чисора, - сказал Усик.

Бой Александра Усика и Дерека Чисоры состоится 23 мая в Лондоне на арене О2. Конечно, если до этого всех не скосит коронавирус. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Усик: Чисора сильно вырос со времен Кличко. но я - фанат Ломаченко!

В ТЕМУ

Украинский боксер Выхрист объявил дату второго боя и имя соперника

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях