Усик: Я приду к Чисоре с любовью

Усик: Я приду к Чисоре с любовью

Фото: Reuters/Andrew Couldridge

Украинский боксер Александр Усик поделился мнением о предстоящем бое с Дереком Чисорой, который назначен на 23 мая и состоится на арене O2 в Лондоне.

- Относительно Чисоры, не видел никакой слабости у соперника, не видел никакой скорости. Мне просто нужен этот бой. Буду боксировать, выполнять все, что я делаю и меня не интересует, с какими намерениями он ко мне придет. Я приду к нему с любовью.

Хочу, чтобы Джошуа победил Пулева. Я не был удивлен результатом боя Фьюри и Уайлдера, все по поединку к этому шло. Фьюри был более заведенный, а Уайлдер был не в своей тарелке, - сказал Усик в интервью каналу vRINGe VISION.

В этом же интервью Усик также выдал несколько комплиментов другому боксеру Тайсону Фьюри.

- Мне Фьюри симпатичен, как он ведет себя. Многие видят в нем глупца, но я знаю, что все это запланировано. Если он считает, что может победить меня с завязанной рукой за спиной, то я могу закрыть себе глаз, завязать одну руку себе за спину и еще пускай кто-то меня держит за ногу, - заключил украинский боксер.

Александр Усик - бывший абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе. Это будет второй поединок Усика после перехода в супертяжелый вес. В октябре 2019 года украинец победил техническим нокаутом (в седьмом раунде) Чазза Уизерспуна.  Дерек Чисора в супертяжелом весе имеет за плечами 32 победы и 9 поражений. Чисора в последнем бою одолел земляка Дэвида Прайса. На протяжении 2019 года британец также одерживал победы над Сенадом Гаши и Артуром Шпилькой.

В ТЕМУ

Украинский боксер Выхрист объявил дату второго боя и имя соперника

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях