Игрок Динамо:  Вся эта ситуация с коронавирусом выглядит странно. Тут замешаны чьи-то интересы

Игрок Динамо: "Вся эта ситуация с коронавирусом выглядит странно. Тут замешаны чьи-то интересы"

Комментарии: 1
Фото: Википедия

Форвард киевского "Динамо" Фран Соль поделился своим видением на происходящее и считает, что нет повода для паники, - сообщает Marca.

– У меня нет страха. Думаю, тут замешаны чьи-то интересы, есть то, чего мы не знаем. Если данные о количестве заразившихся реальны, то нет повода для страха. Другое дело, что я не верю в их правдивость, поскольку слишком много мер предпринято. 

Если коронавирус убивает 50 человек в день, а другие болезни две или шесть тысяч, то почему сейчас принимаются такие беспрецедентные меры. Это то, чего я не знаю, если это все необоснованно, то только вселяет страх. Не думаю, что это настолько смертельный вирус. Это странно, - считает футболист.

– В Киеве нет подтвержденных случаев коронавируса, по всей Украине их три. Люди продолжают вести нормальную жизнь, но карантин уже введен на ближайшие недели. Его ввели, последовав другим странам, а не из-за паники, как в Мадриде. Мои родители приехали ко мне пару недель назад в Киев. Украина закрыла границы, теперь они не могут уехать. Я общаюсь с родственниками, они напуганы, - рассказал Соль.

Фран Соль - нападающий киевского "Динамо". В январе 2019 года подписал 5-летний контракт с киевском клубом. В составе бело-синих провел 14 матче и забил 2 мяча.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Турция готова принять Евро-2020

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях