Усик: Чисора сильно вырос со времен Кличко. но я - фанат Ломаченко!

Усик: Чисора сильно вырос со времен Кличко. но я - фанат Ломаченко!

Фото: соцсети

Украинский супертяж Александр Усик  лестно высказался о своем сопернике Дереке Чисоре, бой с которым он проведет 23 мая. Об этом спортсмен рассказал в интервью YouTube-каналу Matchroom Boxing.

Усик отметил, что любит смотреть бои Чисоры и считает, что он стал лучше со времен боя против Виталия Кличко.

- Я воспринимаю все как испытания и прохожу их. Я абсолютно не думаю о том, что меня останавливает, потому что я знаю, что ждет меня впереди. Я иду к своей цели. Мне нравится смотреть поединки Чисоры. Он значительно вырос после боя с Виталием Кличко. Являюсь ли я его ярым фанатом? Я ярый фанат Василия Ломаченко и его бокса. Я просто люблю наблюдать за тем, что делает Чисора, - сообщил Усик.

Украинский супертяж отметил, что перед боем Джошуа с Руисом в Саудовской Аравии он очень мило поговорил с Дереком (оба боксера присутствовали на поединке в качестве зрителей).

- Я увидел его в прикольном прикиде, сказал, что он очень хорошо выглядит. Мы с ним обнялись, сфотографировались и пошли по своим делам, - сказал Усик.

Бой Александра Усика и Дерека Чисоры состоится 23 мая в Лондоне. Если до этого всех не победит коронавирус. Поединок должен был состояться раньше, но Усик травмировался, и после долгих метаний по марту и апрелю команды боксеров согласовали дату на май. Как сейчас выясняется - оно и к лучшему.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Тайсон Фьюри: "Усик - никто. Он чужак в западном мире"

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях