Селезнев в Турции бьет ногами и мяч, и лежащих соперников

Селезнев в Турции бьет ногами и мяч, и лежащих соперников [видео]

Фото: bursasporSK

Украинский форвард "Бурсаспора" Евгений Селезнев допустил грубый фол в матче второго турецкого дивизиона с "Адана Демирспором".

На 22-й минуте игры украинец ногой намеренно ударил соперника, который оказался на газоне после борьбы с ним. Бил Селезнев исподтишка. Действия футболиста вполне тянули на красную карточку.

А 34-хлетний Селезнев ведь только-только "отсидел" дисквалификацию за недавнее удаление в матче против "Акхисар Беледие", и снова повел себя несдержанно. Но на этот раз судья пощадил Евгения, дав за это нарушение только желтую карточку. Впрочем, такие инциденты во всех чемпионатах могут быть рассмотрены дисциплинарной комиссией и после игры, так что кара еще может настигнуть форварда постфактум.

А из доброты арбитра конкретно в этом матче Селезнев успел выжать максимум. Оставшись на поле, он забил важный гол своей команды с пенальти, назначенного на 36-й минуте. Соперник впоследствии смог лишь раз расписаться в воротах хозяев, и матч закончился со счетом 2:1. Победа позволила "Бурсаспору" выйти на второе место во втором по силе турецком дивизионе. От лидирующего "Хатаяспора" команда отстает на три очка. "Адана Демирспор" идет на 4-й строчке. Александр Гладкий в заявку "Адана Демирспора" не попал. Он не играл за свой клуб с 29 декабря 2019-го. 

Как ранее сообщала "КП в Украине", в январе Селезнев отличился в четырех матчах подряд, и в последнем из них был удален.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Днепр-1 выиграл у Динамо в матче с двумя удалениями и тремя пенальти

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях