Андрей Ярмоленко стал немного Санта-Клаусом

Андрей Ярмоленко стал немного Санта-Клаусом [видео]

Фото: скрин видео

Андрей Ярмоленко снялся в одной из главных ролей в клубном рождественском ролике. Украинский легионер стал тем героем, который помогает сбываться детским мечтам и приносит маленьким болельщицам подарки. То есть - практически Святым Николаем.

По сюжету девочка-болельщицв "молотобойцев" загадывает желание и ложится спать. Чу! Шорох в дымоходе, стук в дверь. Девочка спускается по лестнице, открывает - а там Андрей с охапкой подарков.

- Мэрри Кристмас, Ханна, произносит Ярмоленко с широкой улыбкой и неподражаемым западно-лондонским акцентом.

В ролике приняли участие и другие заметные футболисты "Вест Хэма".

Как ранее сообщала "КП в Украине", Андрей Ярмоленко - самый высокооплачиваемый украинский футболист, выступающий за рубежом. 30-летний крайний полузащитник перебрался в Англию в 2018 году и не пожалел. После не совсем удачного периода в дортмундской "Боруссии" он нашел клуб, где его любят и ценят - как тренер, так и партнеры по команде и болельщики. И тяжелая травма, из-за которой украинец пропустил прошлый сезон, ничего в этом отношении не поменяла. Об этом красноречиво говорит зарплата Андрея - без малого 6 миллионов фунтов в год, что в переводе на гривны больше 178 миллионов.

В ТЕМУ

Новый год-2020: главные елки в Киеве - где и когда

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Андрею Ярмоленко – 30: как "мальчик со 130-го километра" стал звездой футбола

Андрея Ярмоленко знают не только в Украине, но и во всем мире. Сначала он стал одним из лучших футболистов в истории киевского "Динамо", потом поиграл в дортмундской "Боруссии", а сейчас успешно выступает в английском "Вест Хэме". Кроме того, он уже долгие годы является очень важным звеном в игре сборной Украины, с которой недавно оформил выход на Евро-2020.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях