У Роналду опровергают его  тайную свадьбу

У Роналду опровергают его "тайную свадьбу" [фото]

Фото: instagram.com/georginagio

В близком окружении Криштиану Роналду опровергают информацию о его "тайной свадьбе" с Джорджиной Родригес, о которой мировые медиа заговорили сегодня.

Сообщалось, что тайная церемония прошла в Марокко, где пара недавно отдыхала. Официальные представители футболиста от его имени прокомментировали слухи словами: “Я не женат”. Представители 34-летнего португальца опровергли информацию о тайной свадьбе сообщив, что слухи распространяют итальянские СМИ. Об этом сообщает TMZ.

Кроме того, в окружении футболиста заявили, что пара не собирается жениться тайно. Придет время, и они сообщат о церемонии, но на торжество будет приглашено ограниченное количество фотокорреспондентов. Скорее всего, свадьба состоится уже после того, как Роналду завершит профессиональную карьеру. 

Криштиану Роналду и Джорджина Родригес встречаются с 2016 года. Криштиану и Джорджина впервые появились вместе в ноябре 2016 года в парижском Диснейленде. Познакомились они на вечеринке известного бренда одежды, в котором работала Родригес. 

Пара воспитывают четверых детей – 9-летнего Криштиану-младшего, двойняшек Еву и Матео и общую дочь Алану Мартину, которые появились на свет в 2017 году.

В ноябре прошлого года в СМИ появилась информация о том, что Роналду сделал своей девушке предложение и пара начала подготовку к свадьбе. Однако позже возлюбленные эту информацию опровергали и говорили, что пока что не задумываются о свадьбе.

Дружная семья Роналду со свадьбой не спешит? Фото: instagram.com/cristiano

В ТЕМУ

Роналду женится: кто она, будущая жена футболиста, и их история любви

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Криштиану Роналду: "Я побью его!"

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях