Роналду женится: кто она, будущая жена футболиста, и их история любви

Роналду женится: кто она, будущая жена футболиста, и их история любви [фотоальбом]

Криштиану Роналду со своей будущей женой. Фото: соцсети

Форвард "Ювентуса" Криштиану Роналду сделал предложение своей девушке Джорджине Родригес. И 24-летняя испанская модель ответила согласием. Также стало известно, что девушка уже выбирает себе свадебное платье, а еще у пары были замены одинаковые обручальные кольца от Cartier.

Мы решили вспомнить историю любви пары и рассказать немного о возлюбленной футболиста.

Познакомились на VIP-вечеринке

Криштиану Роналду познакомился со своей возлюбленной в 2016 году на вечеринке, организованной брендом Dolce&Gabbana. После знакомства пара несколько месяцев встречалась тайком.

Парик не помог Роналду сохранить интригу

Однако в конце осени 2016 года Родригес была замена в парижском Диснейленде, держась за руки с молодым человеком, уж очень похожим на известного футболиста, и даже парик, кепка, очки и капюшон не спасли Роналду от узнаваемости.

Первый совместный выход в свет. Фото: Abaca

После того, как фото с Диснейленда облетели весь мир и все в один голос начали трубить о новой пассии футболиста, скрывать отношения паре уже не имело смысла.

Официальное представление на вручение ЗМ-2016

Первый совместный выход в свет состоялся 9 января 2017 года. На церемонию FIFA Football Awards в Цюрихе Роналду прилетел со своей семьей. На торжественном мероприятие присутствовали мама, сын, сестры, а также возлюбленная футболиста Джорджиной Родригес.

Криштиану Роналду маскируется во время прогулки с новой девушкой. Фото: Daily Mail

Совместная жизнь и рождение дочери

Отношения пары развивались довольно стремительно и вскоре они начали жить вместе. У Роналду на тот момент уже был один ребенок – сын Криштиану-младший, который родился 17 июня 2010 года от суррогатной матери.

Джорджина быстро нашла общий язык с Криштиану-младшим, они весело проводили время вместе, а также посещали все домашние матчи с участием Криштиану-старшого.

Джорджина, Криштиану Роналду с сыном. Фото: соцсети

5 июня 2017 года у Роналду от суррогатной матери родилась двойня - Ева и Матео. На тот момент девушка Криштиану Джордижна Родригес была в положении и ждала ребенка от футболиста.

Джорджина, Криштиану Роналду с сыном. Фото: соцсети

12 ноября 2017 года на свет появилась совместная дочь Криштиану и Джорджины. Девочку назвали Алана Мартина.

Роналду и беременная Родригес. Фото: Соцсети

Сейчас в семье Роналду царит настоящая семейная идиллия. Пара воспитывает четверых детей, вместе они гуляют, отдыхают и путешествуют.

Джорджина с детьми на прогулке. Фото: соцсети
Роналду с сыновьями в спортзале. Фото: соцсети
Семейная идиллия. Фото: Соцсети
Пара на отдыхе. Фото: соцсети 

Криштиану Роналду - звезда мирового футбола и всегда стремится быть лучшим во всем. Но, как известно, за каждым сильным мужниной стоит не менее сильная женщина.

Семья – это настоящая опора и поддержка для Роналду. Возлюбленная футболиста не только посещает домашние матчи, но и летает на важные выездные поединки.  

Роналду с возлюбленной и сыном после победы в Лиге чемпионов, финал которой проходил в Киеве. Фото: соцсети
Девушка Роналду на матче. Фото: соцсети

Кто такая будущая жена Роналду и чем она занималась до встречи с футболистом

Джорджина Родригес – 24-летная испанская модель, которая родилась и выросла в провинции Хаки на севере Испании.  Начинала свою рабочую карьеру в местном кафе официанткой, потом переехала в Бристоль, где изучала английский язык. Также с 4-х лет Джорджина училась в лондонской Академии танца.

Джорджина в детстве. Фото: соцсети

На момент знакомства с футболистом девушка вернулась в Мадрид, где работала продавцом в бутике Gucci.

После того, как в прессу просочилась информация о романе Криштиану Роналду с молодой испанкой, представители СМИ буквально атаковали девушку, из-за чего позже ей пришлось уволиться из магазина.

Девушка начала свою моделью карьеру, принимая участие в различных фотосессиях и снимаясь для многих журналов.

Возлюбленная Роналду на обложке журнала. Фото: соцсети 

Также девушка регулярно занимается спортом.

Спортивная девушка Роналду Фото: соцсети
Джорджина демонстрирует отличную физическую форму. Фото: соцсети

Но, наверное, сейчас у Джорджины Родригес карьера модели отошла на второй план, ведь с четырьмя детьми немного свободного времени остается. А тут еще и свадебные хлопоты прибавились.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях