Array ( [0] => 2829 [1] => 2836 [2] => 2850 [3] => 2860 [4] => 2871 [5] => 2883 [6] => 2890 [7] => 2898 [8] => 2921 ) 1
0
21 апреля
Загрузить еще

У Гвоздика диагностировали сотрясение мозга

У Гвоздика диагностировали сотрясение мозга
Фото: Фото: twitter.com/trboxing

Экс-чемпион мира в полутяжелом весе Александр Гвоздик двое суток провел в больнице после боя с россиянином Артуром Бетербиевым. Врачи провели ряд обследований, которые показали, что кровоизлияния в мозг нет. Обнаружили лишь небольшое сотрясение. Об этом рассказал тренер украинца Тедди Атлас.

- Все хорошо. Нет никакого ​​кровоизлияния в мозг или чего-то еще. Слава Богу, только незначительное сотрясение мозга от ударов в затылок, - приводит слова тренера, который сопровождал Гвоздика в больницу, ESPN.

Александр Гвоздик уже покинул больницу Темплского университета в Филадельфии и отправился домой.

Напомним, сразу после окончания поединка с Артуром Бетербиевым, Александр Гвоздик вместе с Тедди Атласом на машине скорой помощи направились в больницу. После пропущенных ударов украинец чувствовал боль в области затылка, поэтому нужно было удостовериться, что ничего не угрожает его здоровью. Через сутки тренер рассказал, что врачи провели ряд обследований и в понедельник планируют отпустить боксера домой.

В тему

Гвоздик – Бетербиев: краткий отчет боя – раунд за раундом от "КП в Украине"

Читайте также

Стангрит: "Американские тренеры подпортили Гвоздика"

В минувшую субботу украинец Александр Гвоздик потерпел первое поражение на профессиональном ринге в бою против Артура Бетербиева. "КП" в Украине" решила проанализировать прошедший поединок и оценить дальнейшие перспективы нашего боксера. Помог нам в этом эксперт и комментатор Григорий Стангрит.