Гвоздик продолжает оставаться в больнице после боя с Бетербиевым

Гвоздик продолжает оставаться в больнице после боя с Бетербиевым

Комментарии: 1
Фото: Top Rank

Экс-чемпион мира в полутяжелом весе Александр Гвоздик продолжает оставаться в госпитале Темпл в Филадельфии. Украинского боксера решили оставить еще на одну ночь в связи с мерами предосторожности. Об этом рассказал его тренер Тедди Атлас.

- Я все еще здесь с ним. Мы приехали вчера, потому что у него болела голова от ударов, которые он пропустил. Врачи сделали снимок и решили перестраховаться, поэтому через шесть часов сделали еще один снимок, после чего доктор попросил, чтобы мы остались еще на 24 часа. Поэтому мы отменили его полет, и я останусь с ним здесь еще на одну ночь, а затем отвезу его к себе домой в Нью-Йорк. Затем в понедельник он полетит к себе домой, если его выпишут. Сейчас с ним все в порядке, - приводит слова Атласа ESPN.

Напомним, сразу после окончания поединка, Александр Гвоздик на машине скорой помощи отправился больницу. Тогда утверждалось, что ничего серьезного с украинцем не произошло, это были просто меры предосторожности.

Поединок Гвоздика против Бетербиева прошел в минувшую субботу в Филадельфии (США) на арене "Liacouras Center". Украинец вел по запискам судей, но в 10 раунде трижды оказался на канвасе, после чего бой был остановлен.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Стангрит: "Американские тренеры подпортили Гвоздика"

В минувшую субботу украинец Александр Гвоздик потерпел первое поражение на профессиональном ринге в бою против Артура Бетербиева. "КП" в Украине" решила проанализировать прошедший поединок и оценить дальнейшие перспективы нашего боксера. Помог нам в этом эксперт и комментатор Григорий Стангрит.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях