Ирина Геращенко выходит замуж

Ирина Геращенко выходит замуж [фото]

Фото: instagram.com/gerashchenkoi

Прыгунья в высоту Ирина Геращенко выходит замуж своего возлюбленного Сергея Спильняка.

И хотя уже более полугода Ирина носит кольцо на безымянном пальце правой руки, о свадьбе спортсменов стало известно только сейчас. Это произошло после того, как невеста на своей странице в Instagram опубликовала фотографии с девичника с подписью: "Девочки, спасибо вам огромное за мега крутой праздник".

Девичник 24-летней Ирины Геращенко прошел в узком кругу, спортсменка пригласила только самых близких подруг, среди которых были и коллеги по цеху – прыгуньи в высоту Юлия Левченко и Александра Полтавец.

Сначала девушки катались на яхте по Днепру и пили шампанское за счастливую жизнь будущей семьи, а также делали фотографии на память. После морской прогулки невеста и ее подружки отправились в одно из столичных заведений, где и продолжили веселье.

Невеста со своими подругами. Фото: instagram.com/gerashchenkoi 

Свадьбу Ирина и Сергей, вероятнее всего, тоже отгуляют в Киеве. Правда, когда именно состоится бракосочетание неизвестно.

Возлюбленный Ирины Геращенко тоже спортсмен. 24-летний Сергей Спильняк, как и его невеста, специализируется на прыжках в высотку. Вместе пара уже больше четырех лет. Первые совместные фотографии спортсменов появились в соцсетях еще в 2015 году. Сейчас Ирина и Сергей проживают в Киеве, у них есть собака. Будущие молодожены поддерживают друг друга на соревнованиях, а также очень любят путешествовать.

Ирина и Сергей вдохновляют друг друга на новые победы. Фото: instagram.com/gerashchenkoi 

Справка КП

Ирина Геращенко родилась 10 марта 1995 года в Киеве. Вес – 61 кг, рост – 181 см.

Спортсменка специализируется на прыжках в высоту. Спортивную карьеру Геращенко начала в 2009 году, была участницей Олимпийских игр в 2016 году. Становилась призером на молодежных чемпионатах Европы, а также на чемпионате мира. Кроме того, Ирина Геращенко дважды выигрывала серебренные медали на Универсиадах в 2017 и 2019 годах.

В тему

Украинская легкоатлетка борется с жарой, принимая душ посреди парка

Читайте также

На старт. Внимание. Роды!

Межсезонье выдалось очень результативным для игроков сборной Украины. Правда, не на футбольном поприще, а в делах семейных. В последнее время сразу трое спортсменов впервые стали папами, еще двое футболистов только готовятся к этому радостному событию.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях