Твоему виски место в унитазе! : Конору Макгрегору отомстили за избиение посетителя паба

"Твоему виски место в унитазе!": Конору Макгрегору отомстили за избиение посетителя паба [видео]

Фото: REUTERS

Конору Макгрегору аукнулось его свинское поведение, которое скандально известный боец ММА допустил накануне. Как сообщала "КП в Украине", накануне в Ирландии Макгрегор набросился на пожилого посетителя паба и ударил того в лицо. Поводом для агрессии послужил отказ мужчины распить с Конором его виски (экс-чемпиону принадлежит марка Proper 12)

Поступок Макгрегора разочаровал его поклонника - Шон Райса, хозяина ирландского паба The Salty Shamrock в Аполло-Бич, штат Флорида, сообщает dublinlive. Раньше тут висел портрет Конора и продавался виски Proper 12. Теперь портрет разорван и выброшен на помойку, а весь имевшийся в наличии виски, который производит Макгрегор, слит в унитаз. 

"Это низкий поступок, который мы не поддерживаем. Хорошо, что мои ребята вылили его виски в туалет, потому что именно там этому виски и место. К черту Proper 12! Мы больше не будем продавать этот виски, и я призываю каждого владельца ирландского паба сделать то же самое", – прокомментировал Райс видео "мести", которое снял и выложил в соцсети.

В спортивной карьере Макгрегора пока - неприятная пауза, которую ему и приходится заполнять скандалами в барах и прочим трэшем. 6 октября 2018 года Конор проиграл Хабибу Нурмагомедову - соперник провел удушающий прием в четвертом раунде. 26 марта ирландский боец заявил о своем уходе из спорта 26 марта. Но уже 4 апреля он передумал. Драться с Макгрегором в октагоне по-прежнему никто не хочет, в том числе и Хабиб. А Конор еще жаждет реванша (по крайней мере, на словах) и всячески провоцирует дагестанца. А когда ему напоминают, что "его избили русские", лезет в драку с простыми смертными.

В ТЕМУ

Ломаченко готов к бою с Конором Макгрегором и не сомневается в победе

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Конор Макгрегор напал на посетителя паба после фразы "Русские избили тебя"

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях