Анастасия МЕЛЬНИК (12 июня 2019, 11:47)
По стопам отца:  Спортинг  хочет подписать сына Роналду

По стопам отца: "Спортинг" хочет подписать сына Роналду

Фото: instagram.com/cristiano

Пока Криштиану Роналду выигрывает трофеи то с "Ювентусом", то со сборной Португалии, его старший сын не отстает – он тоже покоряет футбольные высоты. Так, на недавнем юношеском турнире в Португалии 8-летний Криштиану-младший сполна продемонстрировал свой бомбардирский талант, забив 19 голов в 5 матчах. Но это был не первый раз, когда мальчик показал такую результативность. К примеру, в дебютном матче за "Ювентус" он отметился покером, еще в одном из поединков и вовсе забил семь голов.

За юным футболистом, которому на следующей неделе исполнится только 9 лет, уже начали охоту престижные европейские клубы. Лиссабонский "Спортинг" намерен в ближайшее время переманить Криштиану-младшего из "Ювентуса" в свою академию, сообщает Correio da Manha. По информации издания, руководство португальского клуба уже вступило в переговоры с отцом мальчика, который долгие годы защищал их цвета - с 1997 по 2003 год. Но решение касательно будущего форварда будет принимать не только звездный папа, в этом вопросе будет важно мнение бабушки 8-летнего спортсмена Марии Долорес Авейру (мама Роналду – Авт), которая помогает с воспитанием внука и ездит с ним по турнирам.

Криштиану-младший родился 17 июня 2017 года от суррогатной матери. В академию "Ювентуса" мальчик поступил сразу же после трансфера отца из "Реала" в туринский клуб. Кроме него Криштиану Роналду со своей возлюбленной Джорджиной Родригес воспитывают еще троих детей -  общую полуторагодовалую дочь Алану Мартину, а также двойняшек Еву и Матео, которые появились на свет в июне 2017 года. Кстати, младший сын форварда тоже уже пробует себя в футболе, правда пока забивает голы во дворе дома. 

Бабушка должна решить, стоил ли внуку переходить из "Ювентуса" в "Спортинг". Фото: instagram.com/doloresaveiroofficial 

В тему

Роналду ударил своего сына чемпионским кубком по голове

Читайте также

С Роналду сняли обвинения в изнасиловании

Суд закрыл дело по обвинению нападающего "Ювентуса" и сборной Португалии Криштиану Роналду в изнасиловании американки Кэтрин Майорги.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях