Роналду ударил своего сына чемпионским кубком по голове

Роналду ударил своего сына чемпионским кубком по голове [видео]

Фото: Reuters

Туринский "Ювентус" еще в конце апреля досрочно стал чемпионом Италии. "Старая Синьора" завоевала восьмое Скудетто подряд, а в истории клуба это уже 35-е чемпионство. Золотые медали и кубок "Ювентусу" вручили вчера после матча 37-го тура серии А с "Аталантой" (1:1).

Во время празднования чемпионства со звездным форвардом Криштиану Роналду произошел казус. Футболист взял кубок, чтобы сделать совместное фото с семьей, однако немного не удержал трофей и случайно ударил своего сына по лицу. Криштиану-младший пришел в себя не сразу, но все же попозировал для исторического снимка. Вместе с Роналду на церемонии награждения, кроме сына, присутствовали возлюбленная Джорджина Родригес и мама Долорес Авейро.

Криштиану Роналду впервые выиграл серию А, а если брать всю карьеру футболиста, то этот трофей стал для него 30-м по счету. Кроме того, Роналду стал первым игроком в истории, который выиграл английскую Премьер-лигу, испанскую Примеру и итальянскую Серию A. Ранее Криштиану трижды становился чемпионом Англии с "Манчестер Юнайтед" (2006/07, 2007/08, 2008/09) и дважды чемпионом Испании с "Реалом" (2011/12, 2016/17).

Что касается "Ювентуса", то в команде грядут перестановки на тренерском мостике. Главный тренер Макс Аллегри покинет туринский клуб после пяти чемпионских лет. В нынешнем сезоне "Ювентус" выиграл не только золотые медали национального первенства, но и Суперкубок Италии.

"Ювентус" отпраздновал 35-е чемпионство в истории. Фото: twitter.com/juventusfc 

Криштиану-младший уже давно пошел по стопам звездного папы. Уже в восьмилетнем возрасте старший сын Роналду стал звездой в составе детской команды "Ювентуса" и даже выиграл свой первый трофей. Результативностью мальчишка тоже пошел в отца. К примеру, в своем дебютном матче за туринцев он отметился покером, а в апреле этого года и вовсе забил семь голов в ворота "Маритиму Шины".

Криштиану-старший и младший. Фото: Reuters
Криштиану-старший и младший. Фото: Reuters


В тему

Младший сын Криштиану Роналду уже забивает голы

Читайте также

Десять лет назад "Шахтер" выиграл Кубок УЕФА: как это было

20 мая 2009 года донецкий клуб обыграл в финале "Вердер" и привез в Украину последний Кубок УЕФА (со следующего сезона турнир получил название Лига Европы – Авт.), который стал первым и пока единственным европейский трофеем для украинских команд во времена независимости нашей страны.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях