Стало известно, сколько заработает Усик за бой с Такамом

Стало известно, сколько заработает Усик за бой с Такамом

Фото: instagram.com/usykaa

Чемпион мира по версиям WBC, WBO и IBF Александр Усик 25 мая вернется на ринг, где встретится с камерунский боксером Карлосом Такамом. Бой пройдет в рамках супертяжелой весовой категории, в которой украинец будет драться впервые. Гонорар Александра Усика за поединок составит более миллиона долларов, об этом пишет Sport Arena. Как сообщалось ранее, Карлос Такам заработает за встречу с украинцем 800 тысяч долларов, также этот бой поможет 38-летнему боксеру вернуться в список претендентов на чемпионское звание.

Накануне этого поединка британский супертяжеловес Диллиан Уайт рассказал о перспективах украинца в хэвивейте, отметив что Александр Усик хоть и хороший боксер, но вряд ли сможет остановить Карлоса Такама и уж тем более преуспеть в новой весовой категории.

Чемпион мира по версиям WBA и WBO в легком весе Василий Ломаченко считает иначе. Украинец уверен, что его кум не затеряется в хэвивейте, поскольку имеет ряд преимуществ над супертяжеловесами. По словам боксера, Александр Усик техничный, быстрый на ногах, у него хорошая защита и быстрые удары, а это все очень большая проблема для тяжеловеса, которые акцентированы на один нокаутирующий удар.

Букмекеры также уверены, что у Александра Усика не возникнет проблем с Карлосом Такамом. На его победу выставлен коэффициент 1,08. В то время как возможный триумф соперника оценивается в 7,0.

Напомним, поединок Усик-Такам состоится в американском городе Оксон-Хилл в штате Мэриленд на арене MGM National Harbor 25 мая. Сам Александр Усик сейчас находится в Киеве, где  продолжает активно готовиться к дебюту в супертяжах, видеофрагменты с тренировок боксер публикует у себя в соцсетях. В США Усик со своей командной отправится за неделю до боя.

В тему

Будущее наших чемпионов: Ломаченко остался без соперников, а Гвоздика ждет американец

Читайте также

Воспоминания друзей: с Усиком мы дрались 3 часа без остановки

Как начинали свой путь украинские чемпионы-боксеры.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях