Британский супертяжеловес рассказал о перспективах Усика в хэвивейте

Британский супертяжеловес рассказал о перспективах Усика в хэвивейте

Фото: instagram.com/usykaa

Александр Усик меньше чем через месяц дебютирует в новой для себя весовой категории – супертяжелом дивизионе. Соперником украинца станет опытный камерунский боксер Карлос Такам, который хоть и не добился больших высот, но все же встреча с ним не станет для Усика легкой прогулкой. В этом уверен и британский боксер Диллиан Уайт, выступающий в хэвивейте. Супертяж считает Александра хорошим боксером, но не думает, что украинец сможет проявить себя в самой престижной весовой категории бокса.

- Такам очень жесткий. Для него подобрали хорошего соперника. Карлос не слишком силен, но он в форме и будет действовать настойчиво. Такам отличный противник для Александра, но я не думаю, что Усику удастся его остановить.

Вне топ-5 украинец может померятся силами с любым, но боксеры из пятерки лучших безжалостные, обладающие невероятным ударом. Один удар - и все, ты на канвасе, - приводит слова британца boxingnewsonline.net.

Кроме того, Диллиан Уайт заявил, что сам не против встретиться с Александром Усиком.

- Я уже говорил, что готов драться с ним. Несколько лет назад я говорил, что выйду с ним в ринг. Но, если честно, я готов к бою с любым боксером.

Не думаю, что Усик преуспеет в супертяжелом весе. Он побеждал многих, но этот дивизион – совсем другое дело. Я не выйду против него для того, чтобы выдать боксерский матч, не выйду для того, чтобы выстоять и попытаться перебоксировать его. Нет, я попытаюсь выследить его и пробивать везде. Я буду бить его всеми возможными способами.

Нет никаких проблем, чтобы я провел бой с Усиком, не нужно продавать этот поединок для меня. Если в нем есть смысл и его команда хочет эту встречу, то они могут получить ее, - сказал боксер.

Дебютный бой Усика в супертяжах состоится в американском городе Оксон-Хилл в штате Мэриленд на арене MGM National Harbor 25 мая. За встречу с Усиком камерунский боксер Карлос Такам заработает 800 тысяч долларов, гонорар украинца пока неизвестен.

В последний раз Александр Усик выходил на ринг 10 ноября 2018 года и отправил в нокаут британца Тони Беллью.

В тему

Ломаченко посетил тренировочный лагерь Усика в Киеве

Читайте также

Будущее наших чемпионов: Ломаченко остался без соперников, а Гвоздика ждет американец

Украинские боксеры один за одним защищают свои титулы и уже начинают строить планы на осень. Мы решили посмотреть, что же светит нашим чемпионам дальше.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях