Обладатель чемпионского пояса избегает встречи с Ломаченко

Обладатель чемпионского пояса избегает встречи с Ломаченко

Фото: instagram.com/richardcommey

Чемпион мира в легком весе (до 61,2 кг) Василий Ломаченко в бою против Энтони Кроллы защитил свои титулы по версиям WBA и WBO, что позволяет теперь сосредоточиться на объединении поясов. Наиболее вероятными соперниками украинца являются Марки Гарсия и Ричард Комми. Однако в ближайшие планы обладателя чемпионского пояса по версии IBF Ричарда Комми бой с Василием Ломаченко не входит. Ганский боксер сначала проведет защиту своего титула и только под конец года сможет встретиться с Ломой, кроме того спортсмен присматривается еще к нескольким соперникам. Об этом сообщает Boxing Scene.

- Мои промоутеры летали в Нью-Йорк несколько дней назад. Они провели там несколько встреч. В июне меня ждет добровольная защита титула, а под конец года, надеюсь, еще один очень громкий бой.

Ломаченко? Я хочу быть готовым к поединку с ним на все 100%. Моя мечта - подарить родной Гане большую победу. Легкий вес меняется, и это хорошо. Моя цель – превзойти Ломаченко. Помимо этого, я присматриваюсь к бою Роберта Истера-младшего и Ранзеса Бартелеми за титул регулярного чемпиона мира по версии WBA. Если Истер победит, то наш реванш мог бы собрать большую аудиторию, - сказал Комми.

Василий Ломаченко должен был встретиться с Ричардом Комми вместо боя с обязательным претендентом Энтони Кроллой. Но ганский боксер травмировал руку и пришлось отложить эту встречу. Вице-президент промоутерской компании Top Rank Карл Моретти заявлял, что объединительный бой Ломаченко против Комми может состояться летом.

В тему

Ломаченко облачился в крокодилью шкуру за 300 тысяч долларов

Читайте также

Адонис Стивенсон вернулся домой после нокаута от Гвоздика

Бывший чемпион WBC в полутяжелом весе Адонис Стивенсон, который продолжает восстанавливаться от травмы, полученной в бою с Александром Гвоздиком, вернулся домой.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях