Ломаченко облачился в крокодилью шкуру за 300 тысяч долларов

Ломаченко облачился в крокодилью шкуру за 300 тысяч долларов

Фото: Соцсети

Даже те, кто не является поклонником этого вида спорта, знают, что у боксеров заведено выходить на ринг в красивом халате с характерной для него символикой, изготовленном в основном из легких тканей и с огромным капюшоном, который до последнего скрывает лицо спортсмена. Так как бокс - это зрелищный вид спорта, то и выход на ринг должен быть запоминающимся, так считают боксеры. Кто-то появляется в образе киногероев, мифических персонажей либо же каких-то инопланетных существ, в общем - на что хватит фантазии. Другие же просто акцентируют внимание на халате, пытаясь сделать что-то невероятное. 

Наш чемпион Василий Ломаченко решил переплюнуть всех и специально к бою с британцем Энтони Кроллой подготовил удивительный прикид, да такой, что в истории бокса никогда еще не было ничего подобного. Украинец появился в уникальном халате, сделанном из крокодильей кожи и оформленном в желто-фиолетовых цветах, а на спине большими буквами красовалось прозвище боксера - Лома.

Кроме того, на халате была надпись Billionaire (миллиардер), то ли украинец так "потроллил" своего оппонента, у которого кличка "Миллион долларов", то ли в честь бренда Billionaire Couture, основатель которого - известнейший немецкий модельер Филипп Плейн. Именно он и создал этот халат для Василия Ломаченко и даже наблюдал за поединком, оценивая реакцию публики на его творение. Кстати, такая брендовая вещь - удовольствие не из дешевых, крокодилий халат, по данным EsNews, оценивается в 300 тысяч долларов.

Халатик из крокодила обошелся Ломаченко в 300 тысяч долларов. Фото: REUTERS

Читайте также

Стало известно, когда Ломаченко сможет вернуться в ринг после травмы руки

Чемпиону повезло - поврежденная рука не потребует операции. На радостях он спел ДДТ - "Еду я на Родину" .

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях