Array ( [0] => 2829 [1] => 2836 [2] => 2850 [3] => 2860 [4] => 2871 [5] => 2883 [6] => 2890 [7] => 2898 [8] => 2921 ) 1
0
27 февраля
Загрузить еще

На матчи Украины против Сербии и Люксембурга болельщики могут выбрать места, используя технологию 3D

На матчи Украины против Сербии и Люксембурга болельщики могут выбрать места, используя технологию 3D
Фото: Фото: ФФУ

Федерация футбола Украины объявила о начале продажи билетов на домашние матчи отбора к Евро-2020 против Сербии и Люксембурга. Наша сборная сыграет с Сербией 7 июня, а встреча против Люксембурга состоится 10 июня, сообщает официальный сайт ФФУ. Начало матчей в 21:45. 

Оба матча сборная Украины проведет во Львове на стадионе "Арена Львов". С этой недели болельщики могут приобрести билеты отдельно на каждый матч или абонемент на два поединка со скидкой 20%. Цена билетов от 50 до 800 гривен.

Один человек может приобрести не более четырех абонементов или билетов. Система продажи персонализирована: для приобретения билетов/абонементов на сайте необходимо ввести: ФИО, ИНН, серию и номер паспорта, номер мобильного телефона, адрес электронной почты, дату рождения и место проживания всех лиц, на которых покупаются билеты.

 

 

 

Приобрести билет можно на сайте ticketsbox.com, продажа в кассах начнется чуть позже.  Впервые у болельщиков появилась возможность выбирать места, используя технологию 3D - в систему продажи загружены фотографии "Львов Арены" и при наведении курсора мыши на место есть возможность посмотреть, какой вид будет открываться на поле с выбранного сиденья на трибуне.

 

 

 

Сборная Украины после 2 туров с 4 очками возглавляет группу В. Наши футболисты сыграли вничью с Португалией и обыграли в гостях тот же Люксембург. Хорошие новости омрачает разбирательство УЕФА по подозрениям в некорректной натурализации Мораеса, но будем надеяться, что вердикт будет в пользу Украины и сборной не засчитают поражения в этих играх.