Анастасия МЕЛЬНИК (21 февраля 2019, 11:21)
Монфис рассказал об отношениях со Свитолиной

Монфис рассказал об отношениях со Свитолиной

Фото: instagram.com/g.e.m.s.life

Бойфренд Элины Свитолиной, прилетевший вчера в Дубай, чтобы поддержать возлюбленную в четвертьфинале турнира, в интервью французскому изданию Le Parisien рассказал об отношениях с первой ракеткой Украины.

– У нас с Элиной все хорошо. Мы постоянно находимся на виду, потому что являемся публичными личностями. Стараемся рассказывать о своих отношениях в соцсетях, чтобы не возникало никаких вопросов, к тому же таково сейчас наше поколение. Я и Эля счастливы вместе, правда. Мы нашли друг друга и полностью живем любовью.  

Для меня Элина – не теннисистка. Если бы она играла в крикет или в футбол, я бы также строил с ней отношения и поддерживал бы на соревнованиях, как и она меня. Мы вместе, потому что любим друг друга. У нас очень много общего, а теннис – дополнительный бонус, который помогает нам лучше понимать некоторые вещи. Даже когда Элина занята, она помогает мне двигаться вперед лишь благодаря словам поддержки, - сказал Гаэль.

Напомним, об отношениях Элины Свитолиной с 32-летнем французом Гаэлем Монфисом стало известно чуть больше месяца назад. С тех пор звездная пара ведет общий аккаунт в Instagram, где время от времени появляются различные фото и видео из совместной жизни спортсменов.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

New Week. Bring it on. #mondaymotivation 🧩🧩

Публикация от G.E.M.S (@g.e.m.s.life)

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

“ Eyes talk “🧩🧩

Публикация от G.E.M.S (@g.e.m.s.life)

Сейчас 24-летняя Элина Свитолина выступает на Dubai Tennis Championships, где сегодня в четвертьфинале сразится с испанкой – Карлой Суарес Наварро. А  Гаэль Монфис на прошлой неделе выиграл турнир АТР-500 в Роттердаме, обыграв в финале швейцарца Стэна Вавринку – 6:3, 1:6, 6:2.

Читайте также

Свитолина познакомила родителей со своим новым бойфрендом

Первая ракетка Украины Элина Свитолина рассказала о своих отношениях с французским теннисистом Гаэлем Монфисом.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях