Монфис бросил Свитолину в сугроб

Монфис бросил Свитолину в сугроб [видео]

Фото: instagram.com/g.e.m.s.life

Теннисисты Элина Свитолина и Гаэль Монфис продолжают активно вести свой совместный аккаунт в Instagram, на который уже подписалось практически 20 тысяч человек.

Сегодня влюбленные опубликовали забавное видео с отдыха, подписав его: "Когда ты думаешь, что кто-то стал романтиком".

На видео запечатлен момент, когда парень Свитолиной держит ее на руках, а потом неожиданно бросает Элину в сугроб.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

When you think someone being romantic for once 🙄😅💙🧩🧩

Публикация от G.E.M.S (@g.e.m.s.life)

Кроме видео, Свитолина и Монфис регулярно делятся со своими подписчиками фотографиями в Инстаграм-историях.

Элина Свитолина любуется спящим парнем. Фото: instagram.com/g.e.m.s.life 
Гаэль Монфис готов покорять снежные вершины. Фото: instagram.com/g.e.m.s.life 

Но влюбленные не только отдыхают и веселятся, они также стараются помогают другим. На днях спортсмены организовали благотворительную акцию, о чем сообщили в соцсетях.

- Мы решили сделать этот мир чуточку лучше и помочь детям. В течение следующих 2 турниров мы будем жертвовать на благотворительность 100 долларов США за каждый успешный эйс (Эйс – подача на вылет, когда принимающий игрок не смог до мяча достать ракеткой. – Авт.). Все вырученные деньги будут перечислены больнице в Одессе, Украина. Каждый способен сделать свой вклад, но лишь вместе мы добьемся кардинальных изменений, - написали теннисисты в своем аккаунте.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

We have decided to contribute to a good cause. During our next 2 tournaments we will donate 100USD for each ACE to help children. All of it goes to hospital in Odessa, Ukraine 🇺🇦 🧒👧. Each of us can make a difference , together we can make a change! #Speadkindness GEMSforLifes 🧩🧩 Мы решили сделать этот мир чуточку лучше и помочь детям. В течение следующих 2 турниров мы будем жертвовать на благотворительность 100 долларов США за каждый успешный эйс. Все вырученные деньги будут перечислены больнице в Одессе, Украина 🇺🇦 🧒👧. Каждый способен сделать свой вклад, но лишь вместе мы добьемся кардинальных изменений! 🧩🧩

Публикация от G.E.M.S (@g.e.m.s.life)

Напомним, о своих отношениях пара публично объявила две недели назад во время Australian Open. А через через сутки Свитолина и Монфис завели общий аккаунт в Instagram, назвав его G.E.M.S.Life. Теперь там время от времени появляются различные фото и видео из совместной жизни Элины и Гаэля.

Читайте также

Свитолина ответила на критику Федерации тенниса Украины

Теннисистка не будет выступать за сборную Украины на соревнованиях в Польше.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях