Свитолина познакомила родителей со своим новым бойфрендом

Свитолина познакомила родителей со своим новым бойфрендом

Комментарии: 1
Фото: Antoine Couvercelle

Первая ракетка Украины Элина Свитолина рассказала о своих отношениях с французским теннисистом Гаэлем Монфисом. По ее словам, отец уже с ним знаком и даже начал следить за выступлениями.

- Гаэль познакомился с моим папой. Он всегда смотрит его матчи. То, что мы оба теннисисты, для отношений это даже легче. Потому что мы встречаемся на одних и тех же турнирах, у нас есть много общего, мы можем вместе тренироваться. Он поддерживает меня, а я стараюсь поддержать его. Сезон длинный, у нас будут взлеты и падения, мы должны быть готовы к этому. Мы всегда хорошо проводим время, иногда мы тренируемся вместе, – приводит слова Свитолиной "телеканал 24".

Напомним, что не так давно Элина травмировалась, но несмотря на это, проходит подготовку к турниру WTA в катарской Дохе, который состоится уже с 11 по 16 февраля.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

“ Eyes talk “🧩🧩

Публикация от G.E.M.S (@g.e.m.s.life)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Не Свитолиной единой. ТОП-5 лучших молодых теннисисток Украины

Защищать цвета нашей страны будут сильнейшие теннисистки Украины (за исключением травмированной Элины Свитолиной), среди которых не только опытные, но и молодые спортсменки. По этому случаю "КП" в Украине" составила топ-5 молодых дарований нашего тенниса. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях