Тренер  Генгама :  Было страшно за наших болельщиков

Тренер "Генгама": "Было страшно за наших болельщиков"

Французский тренер разочарован неудачей своих подопечных. Фото: Рейтер

После поражения от "Динамо" в Киеве главный тренер французского "Генгама" Жослен Гурвеннек провел регламентную пресс-конференцию.

"Прежде всего, хочу поздравить "Динамо" с победой и выходом в следующий раунд. Сегодня нам чего-то не хватило. Хотя счет мог быть 3:2, и он нас устроил бы. Мы были недалеки от этого результата, поэтому естественно, есть разочарование", - цитирует наставника официальный сайт киевского "Динамо".

- Игроки не столько чувствуют себя пораженными, сколько разочарованными Нам, естественно, обидно, что мы не прошли в следующий раунд. Это был бы подвиг для нашей команды, - продолжил Гурвеннек. - Тот факт, что дальше прошло "Динамо", является доказательством того, что наш план на игру не сработал. Однако если бы мы приложили больше усилий, то прошли бы дальше.

Также тренер "Генгама" прокомментировал неприятный инцидент, который произошел на трибунах.

- Было страшно не столько за команду, сколько за наших болельщиков. Все помнили о ситуации, которая была с болельщиками "Сент-Этьенна". Перерыв дал нам возможность восстановиться, - сказал Жослен Гурвеннек.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Игорь Суркис: "Впечатление от матча испортила выходка болельщиков"

Президент "Динамо" пока не знает, кто и кого спровоцировал

"Это был особый матч. Я еще после первой игры сказал, что если команда соберется, будет все в порядке. Команда тем и сильна, что все бьются за своих товарищей. Я всех поздравил, ребята молодцы, но на этом останавливаться не надо. Мы с Сергеем Ребровым заметили, что эмоции весьма сдержаны, потому что ребята уже думают о воскресном матче. Мы должны не почивать на лаврах, а делать команду еще мощнее и сильнее", - цитирует Игоря Суркиса официальный сайт столичного украинского клуба.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях