22 мая
Загрузить еще

Кличко спрятался от Бриггса в Альпах

Кличко спрятался от Бриггса в Альпах
Фото: Кличко вернулся к тренировкам. Фото: klitschko.com

Владимир Кличко покинул США, где проходил первый этап подготовки к бою против Кубрата Пулева, и вылетел в Австрию. Как сообщает segabg.com, украинский чемпион был замечен в аэропорту Майами.

Ожидается, что подготовку к поединку, который запланирован на 15 ноября, Володя продолжит в небольшой горной деревушке Гоинг, где он традиционно обустраивает тренировочный лагерь и проводит спарринги. Здесь, высоко-высоко в Альпах, Кличко-младший на время подготовки к бою обычно превращается в отшельника и аскета. С людьми видится, лишь когда спускается на тренировку. Будем надеяться, что сюда не доберется сталкер Кличко  - Шеннон Бриггс, который не унимается после того, как едва не утопил украинца в Атлантическом океане.

Известно, что активно готовится к грядущему бою и оппонент Кличко - Кубрат Пулев. Болгарский боксер также по примеру Кличко организовал горный тренировочный лагерь, правда, на родине - в Балканских горах.

- Я чувствую себя прекрасно, - заявил Пулев. - То, что бой перенесли, оказалось даже лучше для меня - подготовка к нему была более продолжительной и тщательной.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Владимир Кличко: "Усмирите Бриггса - он намного опаснее, чем кажется!"

Владимир Кличко прокомментировал последнюю скандальную выходку Шеннона Бриггса, который сбросил его в воду в Атлантическом океане.

- Акция на воде была намного опаснее, чем кажется. Шеннон допустил ошибку, подъехав слишком близко к моей гребной доске на катере, он десяток раз кружил вокруг меня, пока я не упал в воду, - цитирует Владимира Кличко bild.de.