22 мая
Загрузить еще

Владимир Кличко: "Усмирите Бриггса - он намного опаснее, чем кажется!"

Владимир Кличко:
Фото: Кличко отрицает, что угрожал убить Бриггса. Фото: sevastopolnews.info

Владимир Кличко прокомментировал последнюю скандальную выходку Шеннона Бриггса, который сбросил его в воду в Атлантическом океане.

- Акция на воде была намного опаснее, чем кажется. Шеннон допустил ошибку, подъехав слишком близко к моей гребной доске на катере, он десяток раз кружил вокруг меня, пока я не упал в воду, - цитирует Владимира Кличко bild.de.

Владимир отрицает, что кто-то из его команды угрожал Бриггсу убийством, но советует парню успокоиться, пока не поздно.

- Он перешел черту. Это больше не забава. Бриггса нужно усмирить и защитить от самого себя. В противном случае, день расплаты когда-то таки наступит, - заявил Кличко-младший.

Напомним, что это далеко не первая выходка американского боксера. Ранее он уже швырял в Володю обувь и отнимал у него еду в ресторане.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

История скандалов Шеннона Бриггса с украинским чемпионом

После скандала с Владимиром Кличко, "КП в Украине" вспомнила другие ссоры Шеннона с украинскими чемпионами.

Мало кто помнит, что "карьеру" известного дебошира Шеннон по прозвищу Cannon (Пушка – англ.) начинал… в Киеве. Дело было в 2010-м, и это был чуть ли не единственный случай, когда Виталий Кличко провел совместную пресс-конференцию с соперником в Украине. Бриггс несколько раз пытался стащить у Кличко-старшего чемпионский пояс, пока тот отвлекался, а после мероприятия сорвал с  себя пиджак, забрался на стол и принялся выкрикивать, что пришло время драться по-настоящему.