22 мая
Загрузить еще

Шеннон Бриггс: "Мне звонили от Кличко – угрожали убить"

Шеннон Бриггс:
Фото: Бриггс боится, что его убьют. Фото: gettyimages

42-летний тяжеловес Шеннон Бриггс рассказал, чем закончилась его последняя скандальная выходка, когда из-за моторной лодки американца Владимир Кличко едва не утонул в Атлантическом океане.

"Я не знаю, что Владимир собирается делать, но он сумасшедший. Я получил телефонный звонок. Думаю, я достал их. Это был кто-то из Команды Кличко, и он сказал: "Послушай, ты достал Владимира. Не показывайся больше". Я получил смертельные угрозы. Они сказали, что если я сунусь в Германию, у меня будут проблемы. Но мой девиз "Вперед, чемпион!". Это то, что мой мозг подсказывает мне. Иди и получи этот бой", - цитирует Бриггса boxingscene.com.

Бриггс уверяет, что не отстанет от украинского чемпиона, пока не получит право сразиться с ним на ринге. Даже не смотря на то, что уже имел вызов в полицию в прошлую пятницу – не исключено, что Шеннону запретят приближаться к Владимиру в судебном порядке.

- Он разозлился сейчас. И это то, что мне нужно. Потому что я тоже зол. Я расстроен, потому что тяжелый дивизион бокса находится в руинах – из-за боксерского стиля Владимира и его брата. В свои 42 года я нахожусь в лучшей форме, чем я был в 22. Я полностью изменил свой образ жизни. Я больше не устраиваю шумных вечеринок, я не употреблял алкоголь уже в течение трех лет. Я хочу этот бой.

В тоже время Шеннон уверяет, что вовсе не желает причинить вред украинскому чемпиону до боя. По словам Бриггса, после того, как Владимир упал в воду, он внимательно следил, чтобы Кличко благополучно добрался до берега:

- Я не хочу его убить. Да, я его преследую, но в тюрьму попасть не хочу.

Напомним, что Бриггс преследует Кличко уже несколько раз, постоянно устраивая скандальные выходки.