26 сентября
Загрузить еще

Тимошенко отметила день рождения "Батькивщины" ностальгическими фотографиями: Ющенко, Майданы, коса и сердечки

Тимошенко отметила день рождения
Фото: FB\Юлия Тимошенко

Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко празднует, можно сказать, свой второй день рождения. Политсиле, основателем и бессменным лидером которой она является, 9 июля исполнилось 22 года. О не круглой, но красивой дате Юлия Владимировна напомнила ностальгической фотоподборкой, опубликованной на своей странице в Фейсбук. Главной героиней кадров (как и партии) является сама Тимошенко.

- Села просматривать фото и, простите, "залипла" ... Сколько всего произошло в нашей стране за это время. Верю, что впереди только лучшее! - написала глава партии.

Коллекцию украсили знаменитые кадры с обоих Майданов и более ранних акций протестов, есть также фото с партийных мероприятий и из-под купола Рады. Как политик с многолетним опытом, Тимошенко не упустила возможность лишний раз напомнить и об актуальных темах: завершающий подборку кадр посвящен референдуму по земельному вопросу, который сейчас пытается организовать "Батькивщина".

В Инстаграм Юлия Владимировна оказалась более многословной, опубликовав поздравление, сплошь состоящее из лозунгов. Иллюстрация к ним, наоборот, была всего одна - для поздравления партийные дизайнеры обыграли новую форму сборной Украины по футболу, написав вместо "Героям - слава!" другой лозунг: "Единая надежная команда" (интересно, что скажут в компании Joma).

Юлия Тимошенко поздравляет однопартийцев. Фото: Instagram\Юлия Тимошенко.

- 9 июля 1999 была основана партия. Не просто партия - настоящая семья единомышленников, друзей и соратников. Мы - это команда верных и честных команда, которая не изменила, не сдалась и выстояла в борьбе; которая сохранила честь и достоинство. Команда, которая стояла, стоит и будет стоять на страже интересов Украины и ее граждан. Очень люблю вас! Горжусь вами! Уважаю вас! Идем дальше! Идем вперед! - поздравила однопартийцев Тимошенко.

Кстати, о совпадениях: 9 июля день рождения отмечает экс-президент Украины Виктор Янукович. Ему исполнился 71 год.

В 2020 году Юлия Тимошенко привлекала внимание украинской прессы тем, что освежала образ, меняя формы дизайнерских оправ и прически. В январе 2021-го вновь удивила - впервые с 2019-го придя в Верховную Раду без очков.

Неделю назад в День вышиванки Юлия Тимошенко надела вышиванку за 1600 долларов и ненадолго вернулась к своей легендарной прическе.

Также мы сообщали о перепалке между лидером "Батькивщины" и Тимофеем Миловановым. в эфире ток-шоу на канале ICTV советник главы Офиса президента назвал Юлию Тимошенко "бабушкой украинской коррупции". Она в ответ назвала экс-министра экономики "грантовым мальчиком". В соцсетях большинство комментаторов эпизода выступили на стороне Тимошенко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

А мы Юлию узнаем по прическе и по туфлям на высоких каблуках