26 сентября
Загрузить еще

Юлия Тимошенко надела вышиванку за 1600 долларов и сделала легендарную прическу

Юлия Тимошенко надела вышиванку за 1600 долларов и сделала легендарную прическу
Фото: instagram.com/yulia_tymoshenko.

Народный депутат Юлия Тимошенко вновь заплела свою легендарную косу. В 2018 году лидер партии "Батькивщина" сменила имидж, до этого она 15 лет укладывала косу вокруг головы. В День вышиванки, который в Украине празднуют в третий четверг мая, Тимошенко сделала традиционную прическу и надела платье в стиле вышиванки от украинского дизайнера Роксоланы Богуцкой. Об этом сообщает Телеграм-канал КП в Украине.

- Платье-вышиванка пошито из ткани 50% хлопка/50% шелка, и декорировано котоновым кружевом. Цена: 1600 долларов, - сказано в сообщении.

60-летняя Юлия Тимошенко позировала в вышиванке без очков. Этот аксессуар она полюбила в последние годы. В стильном наряде Юлия Владимировна появилась в Верховной Раде.

- Каждый раз, надевая вышиванку, мы становимся лучше! Делаем мир красивее, а наше государство крепче. Горжусь, что я украинка! – заявила Тимошенко в своем Инстаграме.

"КП в Украине" сделала подборку вышиванок украинских послов и политиков. Они показали, насколько разными и яркими могут быть аутфиты в этно-стиле.

Фото: instagram.com/yulia_tymoshenko

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

А мы Юлию узнаем по прическе и по туфлям на высоких каблуках

Рассматриваем наряды Леди Ю.

Новости по теме: Юлия Тимошенко Вышиванки