Депутат Качный ушел из студии телеканала после вопроса об агрессии России на Донбассе

Депутат Качный ушел из студии телеканала после вопроса об агрессии России на Донбассе [видео]

Комментарии: 3
кадр из видео

Народный депутат от партии ОПЗЖ Александр Качный ушел с прямого эфира из студии телеканала "Прямой" после вопроса об агрессии России на Донбассе. Так, депутату напомнили заявления его коллег по фракции относительно оценки ситуации на фронте и спросили его личное мнение относительно этого.

- На Донбассе сегодня происходит ситуация, при которой одни украинцы стоят против других.., -  начал говорить он, после чего ведущие перебили его, отметив, что не "разрешат говорить эти фейки в своем эфире".

В ответ депутат  возмутился и призвал дать ему высказаться. Далее в студии к дискуссии подключился бывший политзаключенный Ахтем Чийгоз, который спросил, кто оккупировал Крым и есть ли войска РФ на Донбассе. В ответ Качный заявил, что на Донбассе есть российское оружие.

Дальнейшая перепалка с ведущими закончилась тем, что депутат поднялся и ушел из студии со словами "вам надо поучиться журналистике немного, люди".

Ранее депутаты  от ОПЗЖ Нестор Шуфрич и его коллега от "Слуги народа" Юрий Камельчук едва не подрались в эфире программы.  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Тищенко и нарушения карантина: и снова его не накажут 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях