Шуфрич и  Слуга народа  Камельчук едва не подрались в прямом эфире

Шуфрич и "Слуга народа" Камельчук едва не подрались в прямом эфире [видео]

Комментарии: 4
кадр из видео

Очередной эфир политической программы "Шоу №1" едва не закончился дракой между депутатами от ОПЗЖ Нестором Шуфричем и его коллегой от "Слуги народа" Юрием Камельчуком. Ссора началась  во время обсуждения российской агрессии против Украины.

Депутат Шуфрич заявил, что "во времена Ющенко и Тимошенко россияне не нападали на Украину".

- Значит они (политики) умели ... И молчите уже! (В адрес Камельчука) Они умели говорить так, что у Путина в мыслях не было нападать на Украину, - заявил Шуфрич.

В ответ Камельчук заявил, что до 2017 года российская энергетическая система зависела от украинского и задался вопросом, "на что (было) нападать?". "Слуга народа" подчеркнул, что "газ продавался и шел в Европу".

- Человек проявляет слабость, у него  недержание какое-то, я говорю, памперс ему нужен, - подчеркнул Шуфрич.

- Я сейчас перейду на личности! Вы хотите?  - ответил Камельчук.

- Да пожалуйста! Только давай не на словах, а на деле, встань и переходи! Встань и переходи! Что ты там нявкаешь сидишь в кресле! – сказал Шуфрич.

После этого Камельчук встал и попытался подойти к Шуфричу, который поднялся со своего места, но между ними стал ведущий.

Ранее подрались депутаты горсовета Изюма - представители "Оппозиционного платформы – За жизнь" Денис Штейман и "Новых лиц" Анатолий Жидков. После драки в местный участок поступило два заявления. Правоохранители решают, открывать ли уголовное производство. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кому мешал "скандальный" Окружной суд 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях