Зеленский обрадовался зиме, сделав фото из окна Банковой - люди в ответ написали про тарифы и Дубинского

Зеленский обрадовался зиме, сделав фото из окна Банковой - люди в ответ написали про тарифы и Дубинского [фото]

Комментарии: 4
president.gov.ua

Президент Украины Владимир Зеленский встретил пришедшую в Украину зиму на рабочем месте и поделился в социальных сетях снимком заснеженной Банковой. В этом году под окнами гаранта расположился новогодний городок с елками и катком.

- Наконец-то зима. 14 января. Вот теперь уже точно - с Новым Годом! - написал президент на своей странице в Фейсбук, приложив вид из окна. Впрочем, настоящую зимнюю погоду Зеленский уже застал в Буковеле в начале года, о чем ему напомнили в комментариях.

Пост президента вызвал у некоторых людей ответную радость, но не совсем праздничного свойства.

- Нам только и осталось как радоваться зиме (особенно когда получаешь квитанцию за отопление). Спасибо за то что хоть за снег пока ещё не платим, - пишут главе государства в ответ на фото.

Помимо тарифов (впрочем, Офис президента 13 января заявил, что цены на газ снижены по инициативе главы государства - впрочем, людей больше волнуют платежки за тепло, где суммы выше в разы), украинцы хотели бы услышать комментарии Зеленского и по другим актуальным вопросам.

- О зиме уже все знают. Скажите, господин Зеленский хотя бы слово о санкциях против Дубинского и о вакцине против коронавируса. Потому что весна придет! - намекнул кто-то из подписчиков президента.

- А когда вы перестанете покрывать Татарова и освободите своего заложника Антоненко? - добавил активист Сергей Стерненко.

- А вы знаете, что Украина в очереди на нормальную вакцину на 22-23 год!? Это правильно вообще? Мы на уровне стран Африки! И к этому привела ваша слабая политика! А у вас то Буковель то зима на Банковой! Стыд! - пишет общественный деятель Семен Кабакаев.

- Вы прикалываетесь? А в Буковеле у Вас зимы не было? А с тарифами, безработицей, падением экономики, вакцинацией что планируете делать? Или народу пора снег есть? - интересуется экс-министр инфраструктуры Владимир Омелян, который в последнее время не пропускает ни одного поста в соцсетях от Зеленского или Офиса президента.

Ранее сообщалось, что Киев из-за снегопада 14 января к вечеру встал в пробках. Также мы писали о том, что Елена Зеленская подвела итоги работы волшебной новогодней почты. Новогоднее обращение Владимира Зеленского было записано в форме разговора с детьми. Судя по соцопросам, украинцам оно понравилось.

Владимир Зеленский рад зиме, пришедшей, наконец, в Киев. Фото: FB\Владимир Зеленский.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Пятнадцать сантиметров снега и мороз -21 в Киеве: погода в Украине на выходных - не для слабаков

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях