Елена Зеленская подвела итоги новогодней акции: Праздники прошли - открытки разлетелись

Елена Зеленская подвела итоги новогодней акции: Праздники прошли - открытки разлетелись

FB\Елена Зеленская

Первая леди Украины Елена Зеленская подвела итоги новогоднего проекта "Дивовижна поштівка", благодаря которому украинцы получили возможность поздравить друг друга с праздниками персональной открыткой от украинских художников. О том, сколько украинцы отправили открыток в эдектронном виде, а сколько - по почте, жена главы государства рассказала 14 января на своей странице в Фейсбук.

- Праздники прошли - открытки разлетелись. Более 77 000 украинских удивительных открыток в течение праздников было отправлено для поздравления знакомых, друзей и родных через сайт "Дивовижна поштівка". Еще 100 тысяч открыток бесплатно разлетелись через "Укрпочту"., - отметила Елена Зеленская.

Супруга президента еще раз перечислила и поблагодарила украинских художников, которые присоединились к проекту. Это Олег Шупляк, Виктория Процив, Людмила Тафийчук, Левко Никитич, Екатерина Лукащук, Роман и Надежда Федин, Наталья Курий, София Панчишин, Тарас Данилыч, Оксана Збручская, Игорь Ропяник. Художники предоставили для открыток 12 картин, посвященных зимним праздникам.

- А вам спасибо, что вместе мы делились удивительными открытками и распространяли праздник в Украине и за ее пределами! - обратилась первая леди к украинцам.

Ранее сообщалось, что игрушки на новогодней елке у Офиса президента благодаря инициативе Елены Зеленской тоже были необычными. Эскизы для которых нарисовали дети с особыми образовательными потребностями.

Украинцы дарили друг другу уникальные открытки. Фото: FB\Елена Зеленская.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Елена Зеленская пришла в гости к Святому Николаю, одевшись модно, но не по погоде 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях