Председатель Верховной Рады Разумков заболел коронавирусом

Председатель Верховной Рады Разумков заболел коронавирусом

Комментарии: 1

У председателя Верховной Рады Дмитрия Разумкова обнаружили коронавирус. Об этом он сообщил в своем Фейсбуке.

- Риск подхватить коронавирус есть у каждого из нас. Сегодня болезнь настигла и мою семью, я получил положительный результат теста, - пишет Разумков.

Чиновник утверждает, что чувствует себя нормально. Находясь на самоизоляции, председатель Рады продолжит работать в дистанционном режиме.

- Чувствую себя нормально, надеюсь, так будет и впредь. Буду находиться на изоляции и работать дистанционно. Придерживайтесь карантина и берегите себя и близких!, - подчеркнул Разумков.

За последние дни это не первый случай заболевания коронавирусом в Верховной Раде, что подметил и бывший глава Офиса президента Андрей Богдан.

- У вас там что? Коронавирусное кубло?, - написал он в комментариях.

Как известно, 9 ноября коронавирус подтвердился у президента Владимира Зеленского и главы Офиса президента Андрея Ермака. В этот же день тест показал положительный результат у министра финансов Украины Сергея Марченко. Все зараженные отправились на самоизоляцию.

До этого переболели коронавирусом ряд украинских политиков, нардепов и градоначальников. Среди них - первая леди страны Елена Зеленская, пятый президент Петр Порошенко, лидер "Батьківщини" Юлия Тимошенко, мэр Харькова Геннадий Кернес и другие. Также от заболевания скончались мэр Борисполя Анатолий Федорчук и мэр Новгорода-Северского Олег Бондаренко.

Фото: скриншот 
Фото: скриншот
Фото: скриншот 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Голубовская - о прививках, влиянии коронавируса на психику и тело: За месяц болезнь изменилась

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях