Мэр Новгорода-Северского скончался от коронавируса

Мэр Новгорода-Северского скончался от коронавируса

ns-mrada.cg.gov.ua

В Черниговской области скончался в больнице мэр Новгороде-Северского Олег Бондаренко, которого госпитализировали с коронавирусом. Об этом сообщает "Суспільне".

По словам главного врача областной больницы Андрея Жиденко, Бондаренко госпитализировали в больницу в ночь с 27 на 28 октября. Он был в тяжелом состоянии, врачи диагностировали у мужчины двустороннюю пневмонию и подтвердили коронавирус. 

- Сначала пациент был на кислородной терапии, но 28 октября его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. У Бондаренко было поражено 80% легких, - отмечено в сообщении.

Речь идет об Олеге Бондаренко, который занимал должность мэра Новгорода-Северского с 2015 года. На местных выборах 25 октября его переизбрали на второй срок. 

Олегу Бондаренко было 43 года. Родился 6 сентября 1973 в городе Белая Церковь Киевской области. В 1996 году окончил Киевский университет им. Шевченко по специальности "Экономика предприятия". В 2012 году закончил Межрегиональную Академию управления персоналом по специальности "Коммерческое и трудовое право".

С 2014 по 2015 гг. Бондаренко был главой Новгород-Северского районного совета. С 2006 года по 2015 год был депутатом Новгород-Северского районного совета Черниговской области 5-го, 6-го созывов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Переизбравшийся мэр Борисполя скончался от коронавируса 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях