Array ( [0] => 2829 [1] => 2836 [2] => 2850 [3] => 2860 [4] => 2871 [5] => 2883 [6] => 2890 [7] => 2898 [8] => 2921 ) 1
0
18 апреля
Загрузить еще

Елена Зеленская виртуально побывала в Аргентине в модном брючном костюме

Елена Зеленская виртуально побывала в Аргентине в модном брючном костюме
Фото: FB\Елена Зеленская

Первая леди Украины Елена Зеленская всегда мечтала побывать в Аргентине. И вот супруге главы государства, удалось, наконец, увидеть эту страну - правда, пока глазами аргентинских фотохудожниц. Об этом Зеленская написала 5 ноября на своей странице в Фейсбук.

- По приглашению Посла Аргентинской Республики в Украине госпожи Елены Летисии Тересы Микусински (за которое благодарю отдельно!) посетила фотовыставку "Аргентина глазами женщин-художниц". Всегда хотела побывать в Аргентине, и сегодня мне это удалось. Хотя бы виртуально, - призналась жена Владимира Зеленского.

Она отметила, что в своих работах фотохудожницы вдохновенно и с любовью рассказывают миру о разнообразии и красоте своей страны и ее жителей - эмоционально, чувственно, по-женски.

- Украинским "домом" для аргентинских фотопейзажей стало информационное агентство "Укринформ", в помещении которого до 11 ноября вы также сможете совершить виртуальное путешествие по Аргентине, - пригласила Елена Зеленская на фотовыставку любителей новых впечатлений.

Елена Зеленская для светского выхода на фотовыставку выбрала брючный костюм самого модного фасона этой осени - с широкими брюками и двубортным пиджаком. Смелое и удачное сочетание гольфа цвета молодой сирени с песочным костюмом придает образу первой леди свежести. Все оттенки свело-коричневого, в том числе песочный- опять же , трендовые цвета сезона.

Высокий каблук, здесь также очень уместен (хотя обычно Елена Зеленская предпочитает лодочки на невысоком каблуке). Однако такие щирокие летящие брюки, как в этом аутфите, со шпилькой смотрятся лучше, чем с каким-либо другим каблуком.

 

Елена Зеленская приняла приглашение посольства Аргентины в Украине. Фото: FB\Елена Зеленская

Во время приезда Анджея Дуды в Украину в начале октября Елена Зеленская предпочла брючный костюм молочного цвета, а во время визита в Турцию показалась на публике в платье. Сейчас первая леди снова вернулась к костюмам.

Напомним, жена Владимира Зеленского занимается популяризацией украинского языка и способствует появлению в известных мировых музеях украинского аудиогида. В Турции такой сервис появился сразу в трех музеях

Елена Зеленская посетила выставку аргентинских фотохудожниц. Фото: FB\Елена Зеленская
Елена Зеленская во время виртуального путешествия по Аргентине. Фото: FB\Елена Зеленская

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Владимир Зеленский в Турции галантно встретил у трапа первую леди в модном синем платье