Служба счастья Херсонской ОГА не продержалась и полгода

Служба счастья Херсонской ОГА не продержалась и полгода [фото]

Комментарии: 1
Фото: Фейсбук

Губернатор Херсона ликвидировал Службу счастья и улучшения качества жизни. Об этом в своем Фейсбук написал журналист Сергей Никитенко. По просьбе “КП” в Украине” он предоставил распоряжение Юрия Гусева от 30 марта. Пункт о роспуске службы стоит первым в документе об изменении структуры ОГА.

- Начальнику управления по работе с персоналом аппарата Херсонской областной государственной администрации Сторчак O.A. уведомить работников службы счастья и улучшение качества жизни Херсонской областной государственной администрации о ликвидации службы и возможном увольнении с занимаемых должностей, - гласит пункт 6 документа.

Создать Службу счастья губернатор решил в октябре 2019 года. По его же инициативе в ОГА появился Офис обслуживания инвесторов и другие структуры администрации. В феврале после конкурса службу счастья возглавила 31-летняя менеджер Весна Карпук (на главном фото). В начале марта мы спрашивали у чиновницы об успехах. 

- Сейчас работаю над тем, чтобы набрать команду, провести социологические исследования, чтобы понять, чего хотят люди. Мы ведь должны исходить из их желаний, а не своих видений. Будем изучать, а потом внедрять проекты, - рассказывала Весна Игоревна, не подозревая, что этим планам не суждено сбыться.

Впрочем, местные журналисты не исключили, что чиновницу переведут в созданный на базе управления культуры, молодежи и спорта департамент реализации гуманитарной политики.

Гусев реформировал ОГА и включил туда Службу счастья в октябре. Фото: most.ks.ua


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Херсонский губернатор: Уволим бухгалтеров и наберем людей в отдел счастья

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях