Главная по счастью  в Херсонской ОГА об эротическом поздравлении: Конечно, я была там. Я же женщина

"Главная по счастью" в Херсонской ОГА об эротическом поздравлении: Конечно, я была там. Я же женщина

Комментарии: 3
Фото главная: кадр из видео

Попытка соригинальничать в честь 8 Марта прославила Херсонскую облгосадминистрацию на всю страну. Шум поднялся после того, как в сеть просочилось видео выступления ансамбля "Степ". В официальном зале заседаний по обе стороны от трибуны докладчика две девушки задиристо сплясали что-то среднее между канканом и стрип-пластикой. Танцевали они хорошо, да вот откровенные костюмы (да и сами танцы) больше подходили для ночного клуба, чем для стен госучреждения.

"Большинство коллег не в восторге"

Недобрые языки засудачили, мол, "сюрприз" для коллег устроила руководитель единственной и неповторимой в Украине Службы счастья и улучшения качества жизни Весна Карпук. "КП" в Украине" связалась с молодой чиновницей, главой этого необычного подразделения в ОГА.

- Весна Игоревна, вы были причастны к организации праздника? 

- Абсолютно никакого отношения к этому не имею!

- А вы были в зале во время выступления?

- Была, я же женщина. Всех женщин поздравляли.

- Понравились танцы?

- Конечно, нет. Вы же видели это в сети. Такие выступления неуместны в стенах государственной службы. Это никому бы не понравилось.

- Почему девочки были одеты так, будто поздравляют мужчин, а не женщин?

- Не имею понятия, почему девочки были так одеты. Знаю, что они участницы коллектива "Степ". Выступают вместе.

- Что должно было в этот день сделать женщин счастливыми?

- Искренние поздравления, искренние эмоции. Так все и начиналось.  Были поздравления, были ведущие, выступал глава облгосадминистрации. Все было хорошо. Но номер этого коллектива внес свои коррективы в праздник.

- Мужчинам танцы понравились?

- Я думаю, что нет. Большинство коллег не восторге. Ни на женском, ни на мужском, да ни на каком празднике в стенах государственной администрации такие выступления не к месту. Это понимают все. Все адекватные люди.

Глава Службы счастья считает, что такие танцы в госучреждении крайне неуместны. Фото: соцсети

Делаем людей счастливее, повышая им условия жизни

- У вас как у руководителя счастьем вообще много работы?

- Знаете, хватает. Я пока единственный работник такой службы в Украине.

- Как пытаетесь сделать людей счастливыми?

- У нас не только служба счастья, но и повышения качества жизни населения. Поэтому через улучшение условий жизни мы можем давать людям возможность развивать свой внутренний потенциал, чтобы они становились счастливыми.

- Какие условия удалось улучшить в нашей нынешней ситуации?

- Я на должности с 10 февраля. Сейчас работаю над тем, чтобы набрать команду, провести социологические исследования, чтобы понять, чего хотят люди. Мы ведь должны исходить из их желаний, а не своих видений. Будем изучать, а потом внедрять проекты.

- Будут ли критерии отбора в команду? Несчастному человеку трудно сделать других счастливыми.

- Очень хочется, чтобы люди, которые придут в нашу службы были счастливыми, вдохновленными. Чтобы у них горели глаза. Люди должны понять, что от них что-то зависит. Каждому из нас нужно действовать, а не говорить.

Тем временем

Губернатор уволил за "Степ" трех чиновников

Юрий Гусев, глава Херсонской обладминистрации, 10 марта на совещании в ОГА заявил, что присутствовал только на официальной части и не видел эротический танец "вживую". После разгоревшегося скандала он пригрозил персональной ответственностью тем, кто допустил "Степ" в стены администрации.

И головы уже полетели. Работы лишился руководитель аппарата ОГА Владимир Клюцевский, а также заместитель губернатора по культуре Светлана Чепига.  От работы отстранен до принятия кадровых решений руководитель управления культуры, молодежи и спорта Михаил Линецкий.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

8 марта политики напоминали женщинам о правах, просили прощения и признавались в любви

"КП" в Украине" сделала подборку праздничных пожеланий от народных ибранников и чиновников.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях