Шахов признался, что делал во Франции по возвращению из которой заболел коронавирусом

Шахов признался, что делал во Франции по возвращению из которой заболел коронавирусом

Комментарии: 3
Фото: Фейсбук

Сергей Шахов признался, что делал во Франции, после посещения которой у него у первого из депутатов Рады нашли коронавирусную инфекцию. На вопрос, был ли депутат в Куршевеле, он так и не ответил. Ограничился тем, что полетел за границу с женой и еще одной семейной парой на 8 марта.

- Я действительно сделал подарок своей жене и на восьмое марта свозил ее во Францию. Это было 7-10 марта, тогда еще все аэропорты работали в штатном режиме, никакого карантина не было ни у нас, ни в Европе. Мы отпраздновали женский день в хорошем ресторане. Однако, мы летели обычным рейсом, а не частным самолетом, как пишут некоторые СМИ, мы не были ни в какой бомонд-тусовке и не общались ни с какими олигархами. Это была наша личная поездка еще с одной семейной парой, - сказал он в интервью "Обозревателю".

В интервью "КП" в Украине" Шахов говорил, что прилетел рейсом из Женевы. В Женеве находится один из четырех ближайших к Куршевелю аэропортов.

Депутат, по-прежнему, уверен, что заболел в Украине. Он рассказал, что в феврале сильно переболели его дети и грипп у них не нашли. Также была пневмония у их бабушки. Первые симптомы у самого депутата появились 12 марта. Однако во время первого вызова частных врачей они сказали, что текста на коронавирус у них нет. С 21 марта парламентарий находится в Александровской больнице с пневмонией. Его супруга, у которой также подтвердился вирус, болеет в более легкой форме и находится дома.

У депутатов Сергея Вельможного (также из депутатской группы “Доверие”) и Александра Лукашева (“Оппозиционная платформа - “За жизнь”), которых госпитализировали следом, коронавирус не подтвердился, сообщил Шахов изданию. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Не будь, как Шахов: сколько запретов нарушил заболевший коронавирусом депутат

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях