Депутаты показали свой обед в киевской больнице, но едят ли его - неизвестно

Депутаты показали свой обед в киевской больнице, но едят ли его - неизвестно [фото, видео]

Комментарии: 1
Фото: Фейсбук Лукашева

Сергей Шахов показал свою палату и питание в Александровской больнице в Киеве. Депутат из группы “Доверие”, у которого диагностировали коронавирус и пневмонию, уже почти неделю находится на лечении.

- Многие настойчиво просят меня показать, чем кормят пациентов в больнице. Скажу сразу - еда вкусная, настолько, насколько может быть вкусным диетический стол. Но, у меня по-прежнему плохой аппетит, стараюсь хоть что-то есть, чтобы у организма были силы бороться с недугом. Сегодня на обед был легкий картофельный суп, - написал он в своем телеграм-канале.

Парламентарий показал также завтрак и обед своего коллеги Александра Лукашева (“ОПЗЖ”), который проходит лечение в Александровской больнице. По фотографиям непонятно, прикасались ли к больничной еде парламентарии. Шахов признался, что семья привозит ему кисломолочные продукты, соки и фрукты.

В палате у депутата есть одноместная кровать, небольшой холодильник, микроволновая печь, телевизор. Бокс находится на третьем этаже Александровской больницы. Она выбрана базовой для лечения коронавируса в Киеве. 

- Не привилегированная палата, но не могу ни на что жаловаться. Медперсонал и так прикладывает все усилия, - заключил Шахов.

Ранее палату Шахова посетил мэр Киева Виталий Кличко. Медики заверили, что для всех пациентов условия одинаковые. На данный момент коронавирус у себя подтвердили лишь два депутата: Сергей Шахов и Руслан Горбенко (“Слуга народа”). С подозрением в больнице находятся Александр Лукашев, Сергей Рудык, Сергей Вельможный. 

Завтрак депутата Лукашева. Фото: Телеграм Шахова
Обед депутата Шахова. Фото: Телеграм

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кличко: Зеленский готов отказаться от спецпалаты в больнице

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях