Политики собирают лайки, рассказывая у кого из VIPов выявлен коронавирус

Политики собирают лайки, рассказывая у кого из VIPов выявлен коронавирус

Комментарии: 1
Фото: Reuters

Народный депутат Вадим Рабинович ("Оппозиционная платформа - За жизнь) сообщил в Фейсбуке, что у бизнесмена и бывшего чиновника Валерия Хорошковского диагностировали коронавирус. Других подтверждений этой информации нет, сам Хорошковский страниц в социальных сетях не ведет.

- Хорошковский с подтвержденным диагнозом в больнице, - написал Рабинович.

За сегодняшний день это не первое сообщение о якобы заболевших VIPах. Бывший народный депутат Игорь Мосийчук сообщил в Телеграме, что коронавирусом заболел самовыдвиженец Сергей Рудик. В раде он сидит рядом с Сергеем Шаховым, который сейчас с подтвержденным диагнозом находится в Александровской больнице в Киеве. Два дня назад Рудик записал видеообращение, в котором заявил, что симптомов COVID-19 у него нет.

Издание "Вести" написало, что коронавирус диагностировали у бывшего главы Офиса президента Андрея Богдана. Но он поспешил опровергнуть эту информацию с присущей ему ироничностью. "НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!!Я ещё не раз Вас...", - написал Богдан в Фейсбуке. На днях Мосийчук писал, что коронавирусом заболела бывшая девушка Богдана дизайнер Анастасия Сличная. Но друзья девушки сказали "КП в Украине", что экспресс-тест показал отрицательный результат.

Народный депутат Александр Дубинский сообщил, что в элитном поселке Козин начали массово диагностировать коронавирус. Якобы диагноз подтвердили у 13 человек. В Козинском сельсовете и амбулаторию "КП в Украине" сказали, что такой информации у них нет.

Пост Вадима Рабиновича в Фейсбуке. 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях