Депутат Гончаренко стал ведущим шоу за рулем

Депутат Гончаренко стал ведущим шоу за рулем [видео]

Комментарии: 8
Фото: кадр видео

Депутат Алексей Гончаренко стал ведущим телевизионного шоу за рулем. Премьера проекта "Гончаренко рулит" состоялась на "5 канале" вечером 19 марта, сообщил он в своих социальных сетях. Первой гостьей программы стала коллега Гончаренко по фракции "Европейская солидарность" София Федына.

- На самом деле я мало езжу на рулем, больше хожу пешком или очень люблю на велосипеде, - признался депутат в начале выпуска.

В ролике, который длится 23 минуты, депутаты спели несколько песен на разных языках, а также перемыли косточки президенту Зеленскому. Федына рассказала о своих корнях и о том, что мама в 8 лет отдала ее учить японский язык. Гончаренко вспомнил, как Зеленский бежал к нему через весь сессионный зал в день смены правительства.

- Я его вообще не видел, обнимался с Ириной Геращенко, тут все затихли. Я ему руку протянул, а он… Может, боится коронавируса… Он всего боится, тебя боится, - рассуждает Гончаренко.

Формат интервью за рулем очень популярный сейчас не только за рубежом, но и в Украине. Один из родоначальников жанра - британский комик Джеймс Корден, который ведет рубрику Carpool Karaoke. Он катает в машине известных музыкантов, и они вместе поют песни под магнитолу. Владимир Зеленский освоил так называемое "самоинтервью" за рулем. Президент снял несколько видео, на которых едет за рулем "Теслы" и рассказывает о своей работе невидимому собеседнику.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Гаврилюк прокатил журналистов в такси и назвал зарплату

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях