Гаврилюк прокатил журналистов в такси и назвал зарплату

Гаврилюк прокатил журналистов в такси и назвал зарплату [видео]

Комментарии: 1
Фото: кадр видео

Журналисты проехались с казаком Гаврилюком в такси. Бывший народный депутат и участник Майдана рассказал, что у него свободный график и при желании он может заработать в месяц 35 тысяч гривен.

- О том, что я бывший народный депутат никому не говорю. Работаю, так как нужно на что-то жить. Если я скажу, что домой приношу от 15 до 35 тысяч, вас это устроит? У меня график свободный. Я заработал тысячу гривен. Хватит мне? Хватит, все закрываюсь и пошел отдыхать. Это временная работа, не подумайте, что у меня большое желание есть или я всю жизнь мечтал работать таксистом. Но сейчас, как вы сами видите, нелегкое время. Некоторые садятся – узнают, некоторые нет, третьи делают вид, что не узнают. Может, человек 20 меня узнали, некоторые говорят, давайте селфи сделаем, было даже и такое. Это временная работа, может, кто-то будет ехать и какому-то директору нужны будут ответственные люди. Может, руководителем буду, - рассказал Михаил Гаврилюк "5 каналу".

Работает бывший парламентарий в службе такси "Болт" на своей машине, на заднем кресле установлено детское кресло. На вопрос, будет ли снова депутатом, он отвечает: "Жена у меня против". По словам экс-нардепа, в Верховной Раде он получал 28 тысяч гривен, однако считает, что в те времена на эти деньги можно было себе позволить больше.

Михаил Гаврилюк был народным депутатом восьмого созыва от "Народного фронта". Летом 2019 года он участвовал в парламентских выборах по одному из округов в Киевской области как самовыдвиженец, но избран не был.

Гаврилюк впервые подтвердил сообщения из сети о том, что работает таксистом в комментарии "КП" в Украине" в конце февраля.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Гаврилюк назвал три вещи, которые должен уметь таксист

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях