Полиция отпустила 12 человек, задержанных после нападения на Сивохо

Полиция отпустила 12 человек, задержанных после нападения на Сивохо

Комментарии: 2
Фото: скриншот

Полиция Киева отпустила 12 человек, которых ранее доставили в отделение после событий, произошедших во время презентации Национальной платформы примирения и единства. Об этом сообщил Укринформ со ссылкой на отдел коммуникации полиции Киева.

- Всех еще вчера отпустили, кроме троих человек, - они были задержаны в порядке статьи 208 УПК Украины. Всех остальных - опросили, установили их анкетные данные и отпустили, - подчеркнуи в пресс-службе, добавив, что по факту открыто уголовное производство.

ЧТО ПРОИЗОШЛО

12 марта в Киеве  во время  презентации Национальной платформы примерения и единства, представители Нацкорпуса окружили  Сергея Сивохо тесным кольцом, выкрикивая ему в лицо всевозможные обвинения.   Посыпались оскорбления, разговор зашел на повышенных тонах. Сивохо пытался прорваться сквозь толпу в коридор - это было сложно. В итоге, то ли из-за давки, то ли кто-то его толкнул - он упал.

ВО время разговора Сивохо упал. Фото: facebook.com/sergonaumovich  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сергей Сивохо: "Начало получилось таким… Но будем работать дальше" 

После срыва презентации Национальной платформы примирения и единства 12 марта в Киеве, лидер Платформы – советник секретаря Совета нацбезопасности и обороны Сергей Сивохо заявил, что не планирует отказываться от идеи объединения украинцев, несмотря на неудачное начало работы.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях