Исключенная из  Слуги народа  Анна Скороход родила мальчика

Исключенная из "Слуги народа" Анна Скороход родила мальчика

Фото: Фейсбук

Исключенная из "Слуги народа" депутат Анна Скороход родила мальчика. Об этом на своей странице в Фейсбук написал бывший депутат Леонид Емец.

- Анна Скороход родила мальчика! Дети - это всегда позитив! Хочу пожелать им здоровья и жить в нормальной стране. И чтобы эта страна была Украина, - сообщил он.

14 января Анне Скороход исполнилось 30 лет. В Верховную Раду девятого созыва она прошла по округу №93 в Киевской области как представительница "Слуги народа". В конце октября расплакалась на заседании парламента, потому что отклоняли предложенные ей правки к законопроекту о транспортировке природного газа.

В середине ноября Скороход заявила с трибуны Верховной Рады, что ее мужа задержали из-за того, что она не голосует в унисон с остальной фракцией. Глава комитета по энергетике Андрей Герус заявил, что Алексей Алякин пытался влиять на голосования депутатов. В итоге Скороход исключили из фракции. Смысла держать депутата, который не согласен с курсом, руководство не увидело.

Фото: Фейсбук

Не первый ребенок девятого созыва

Несколькими днями ранее ребенок появился у еще одной "слуги народа", главы комитета по вопросам антикоррупционной политики Анастасии Красносельской. Заседание пришлось вести ее коллеге Галине Янченко. "Слуга народа" Роман Грищук стал папой в конце октября 2019 года. У главы фракции "Слуга народа" Давида Арахамии в начале октября родилась двойня - он стал отцом шестерых детей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Исключенных Полякова и Скороход пересадили подальше от "Слуг народа"

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях