Исключенных Полякова и Скороход пересадили подальше от  Слуг народа

Исключенных Полякова и Скороход пересадили подальше от "Слуг народа"

Фото: ФБ/УНИАН

Исключенные из "Слуги народа" депутаты Антон Поляков и Анна Скороход больше не сидят в сессионном зале вместе с президентской фракцией. Им нашли места в самом конце. Полякову досталось кресло за "Голосом" и "Батькивщиной", а Скороход усадили рядом с "Европейской солидарностью".

- Последние недели чувствовал себя неким "эксклавом", как Славутич в Черниговской области. Да и руководство фракции, наверное, раздражала красная точечка в зеленом поле на экране с результатом голосований за законопроекты с коррупционными рисками. И сегодня меня переселили, или пересадили. Ну хорошо хоть в "штрафбат", на галерку за Голосом и Батькивщиной. Скороход повезло меньше, её пересадили к ЕвроСолидарности. Наверное, переживали, что мы нечаянно услышим тайны Слуг, - написал Поляков в своем Telegram.

Его коллега по несчастью Анна Скороход тоже не особо расстроилась и прокомментировала данное событие также иронично.

- К Батькивщине приписывали, к ОПЗЖ приписывали, а пересадили к ЕС – отсутствие стабильности у СН тоже стабильность! – написала Скороход

В середине ноября фракция "Слуга народа" исключила из своих рядов сразу двух депутатов – Анну Скороход и Антона Полякова. Такое решение было принято во время утреннего заседания и не стало большим сюрпризом. Примечательно, что параллельно на заседании фракции рассматривался вопрос об исключении двух депутатов, пойманных ранее на кнопкодавстве и фракция проголосовала за то, чтоб они остались. Таким образом, в "Слуге народа" осталось 250 депутатов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Раду украсили к новогодним праздникам

Верховную Раду украсили к новогодним праздникам. В зал пленарный заседаний поставили две елки – справа и слева от трибуны. Также ели установили в кулуарах, передает корреспондент "КП" в Украине".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях