Брагар не приехал в село под Кропивницким, куда попросился сам - пообщаться с жителями

Брагар не приехал в село под Кропивницким, куда попросился сам - пообщаться с жителями

Комментарии: 1
Фото: facebook.com/yvbragar

8 февраля в 10:00 в село Аджамка Кропивницкого района должен был приехать народный депутат от "Слуги народа" Евгений Брагар. Именно жительнице этого населенного пункта он советовал продать "элитную" собаку чтобы погасить задолженность за коммунальные услуги. Однако на встречу с людьми парламентарий так и не явился. Такую информацию опубликовал сайт "Без купюр".

По данным издания, должен был состояться открытый диалог в местном доме культуры. На встречу с Брагаром прибыли не только жители села, но и председатель Аджамской территориальной общины Татьяна Зайченко, обитатели других сел, журналисты и представители депутатского корпуса горсовета Кропивницкого, общественные активисты. Всего - около 150 человек. Но депутат так и не прибыл.

- Зайченко уверяет, что Евгений Брагарь сам назначил день и время встречи, и сказал, что на подъезде к селу позвонит. Не дождавшись около 10 утра звонка от депутата, Татьяна Зайченко несколько раз звонила ему же, однако он не взял трубку, - сообщило СМИ.

Кстати, героиня скандала - 66-летняя Любовь Павловна Колючая. Ее элитный пес - дворняга по кличке Шарик.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Пенсионерка, которая общалась с депутатом в прямом эфире: Журналисты Шарика моего загоняли. Из будки вытягивают, снимают

Евгений Брагар извинился перед пенсионеркой за собаку и обещал приехать в гости.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях